Im Jubiläumsjahr die Heimat entdecken
Neues Booklet mit Wander- und Radtouren im Kreis Olpe erschienen

Externer Link: Sauerland-Tourenportal
© Sauerland-Tourismus e.V.
Mit seinen sieben Städten und Gemeinden bildet der Kreis Olpe eine seit zwei Jahrhunderten landschaftlich und kulturell gewachsene Einheit mit hoher Lebens- und Wohnqualität. Mit seiner schönen Landschaft gehört das gesamte Kreisgebiet zum Naturpark Sauerland-Rothaargebirge. Direkt vor der Haustür eröffnet sich damit ein ideales Freizeitgebiet, in der sich der Genuss einer intakten Naturlandschaft hervorragend mit gesundheitsfördernden Aktivitäten kombinieren lässt.

Und wie lässt sich die Heimat besser erleben, als im Rahmen einer Wander- oder Radtour. Dazu hat der Kreis Olpe jetzt ein Jubiläumsbooklet veröffentlicht, in dem 9 Tourentipps für Wanderer und Radler vorgestellt werden. Das Booklet ist unter anderem beim Kreis Olpe und den örtlichen Tourismusstellen kostenlos erhältlich.